Silvester in den Bergen - Gala-Menü im 4-Sterne Hotel Mohren in Oberstdorf zum Thema "Woodstock"
Eine ganz schön "haarige" Angelegenheit!
Da mussten wir schon zweimal hinschauen, als uns Hoteldirektor André Brandt über den Weg gelaufen ist. Irgendetwas ist anders als sonst. Was dies mit der Zeit des Flowerpower zu tun hat, erfahren Sie hier.
Achtung: Nicht erschrecken!
Das Hemd und die Krawatte sitzen und das immer freundliche Lächeln ziert, wie eh und je, sein Gesicht. Doch irgendetwas ist anders. Erst beim 2. Hinschauen fällt auf: Ein dicker Vollbart ist seit einiger Zeit der tägliche Begleiter unseres Hoteldirektors André Brandt. Und auch andere Mitglieder des Hotel Mohren-Teams tun es ihm gleich und züchten eine dichte Gesichtsbehaarung. Doch warum? Ist das etwa eine Maßnahme für die nahenden kalten Tage oder folgen sie dem neusten Trend?
Unser Hotel Mohren-Team zeigt vollen Körpereinsatz. Nicht der neuste Trend oder der Kälteschutz sind der Grund für diese haarige Verwandlung, sondern die strahlendste Party des Jahres. Ein hochklassiges Gala-Dinner, stimmungsvolle Musik und ein großes Feuerwerk. Sie vermuten richtig. Der Silvesterabend rückt immer näher und die Planungen sind schon im vollen Gange. Passend zu unserem diesjährigen Thema "Woodstock" werden nicht nur die erstklassigen Gerichte, sondern auch unser Team selbst dem Motto entsprechend "verschönert". Wir bringen Sie zurück in die Zeit von Janis Joplin, Jimi Hendrix und Co. Freuen Sie sich auf einen festlichen Abend und starten Sie mit uns genussvoll in das Jahr 2020.
Silvester im Herzen Oberstdorfs
Verbringen Sie den Jahreswechsel einmal auf eine andere Art und genießen Sie das genussvolle Gala-Menü im stilvollen Ambiente des Hotel Mohren Restaurant. Darauf können Sie sich freuen:
Silvester-Menü 2019 "Woodstock"
auf Avocado-Tatar mit fritiertem Rucola und Mango-Pinienkern-Salsa
* * *
Rote-Bete-Schaumsuppe
mit Blätterteig-Käse-"Joint"
* * *
Steinbuttfilet auf "Santana"-Risotto
mit confierten Kirschtomaten und Schaum auf "komischem Kraut" (Kresse)
* * *
Sorbet vom grünen "Paradies"-Apfel
* * *
Rinderfilet "Baez" an Portweinschalotten
mit glacierten Fingerkarotten, Bohnenbündchen und "gerocktem" Trüffel-Kartoffelgratin
* * *
Schokotörtchen und weißes Schokoladenmousse
mit Himbeerspiegel mit "Haschkeks" (Caramelcracker)
€ 119,- pro Person im Café-Restaurant
€ 99,- pro Person an der Mohren-Bar
€ 65,- für Kinder bis 11 Jahre