Speisekarte - Allgäuer Spezialitäten und mehr
Speisen & Spezialitäten im Hotel Mohren
Das Hotel Mohren ist bekannt für seine erstklassige Küche. Freuen Sie sich auf regionale Spezialitäten, köstliche Schmorgerichte, verschiedene Themenwochen und raffinierte Highlights und die Mohren-Genussreise.
Gehobene regionale Küche zum Verlieben
Bei uns speisen Sie stilvoll in edlem Ambiente. Alle Gerichte werden von dem Küchenteam rund um Küchenchef Daniel Höfling immer frisch zubereitet aus heimischen Kräutern, zartem Fleisch von regionalen Bauern, Fisch von heimischen Züchtern und gesunden Produkten aus der Allgäuer Landwirtschaft.
Restaurantleiterin Nathalie Türtscher empfiehlt gerne korrespondierende edle Weine oder ein frisch gezapftes Bier der Allgäuer Familienbrauerei Zötler. Abgerundet wird Ihr Abend mit einer Kaffeespezialität aus dem Hause Westhoff oder einer der zahlreichen Digestif-Spezialitäten aus der Feinbrennerei Prinz am Bodensee.
Warum weit reisen, wenn das Gute doch so nah ist? Das Allgäu und vor allem Oberstdorf bieten so viele regionale Produkte, aus denen ich mit Feuereifer bodenständige, aber auch ganz besondere Gerichte kreiere.
Bodenständige Küche kombiniert mit raffinierten Highlights
Download Speisekarte
Möchten Sie mehr über die Köstlichkeiten der Mohren-Küche erfahren? Leckere Schmorgerichte, Fisch, Wild, aber auch vegetarische Gerichte und himmlische Desserts werden täglich frisch für Sie zubereitet. Werfen Sie einen Blick in unsere aktuelle Speisekarte.