Eine Genuss-Reise durch Italien
Das Restaurant Mohren bringt Italien nach Oberstdorf! Bei köstlichen Spezialitäten aus verschiedenen italienischen Regionen, stimmungsvoller Musik und mediterranem Ambiente erleben Sie eine genussvolle Reise.
Mit Liebe zum Genuss
Denkt man an Italien, so kommt man unverzüglich ins Schwärmen - von kleinen, verwinkelten Gassen, der Unbekümmertheit und Lebensfreude der Einheimischen und den köstlichen Spezialitäten der italienischen Küche. Sie ist eines der wichtigsten Kulturgüter des Landes und verführt vor allem durch die Qualität ihrer Produkte: kostbares Olivenöl, regionale Kräuter und frisches Obst und Gemüse. Die einfache Zubereitung, die Liebe zu den Lebensmitteln, zum Kochen und zum Genuss selbst in geselliger Runde machen die Gerichte zu etwas Einzigartigem.
Erleben auch Sie den vollen Genuss traditionell italienischer Spezialitäten auf unserer Genuss-Reise im Hotel Mohren am 27. April 2018 ab 18:30.
Kommen Sie mit uns auf eine Reise
Genuss für die Ohren
Genuss-Tage
Von Bollito Misto bis Tiramisu
Die piemontesische Küche ist gehaltvoll, bodenständig und man schmeckt die bäuerlichen und alpinen Grundlagen heraus. Auch der Einfluss des nahen Frankreichs hat zu der abwechslungsreichen, feinen Küche beigetragen.
Minestrone, Wildschweinragout, Steinpilzravioli, Pasta Tajarin mit Trüffel, Zabaione im Glas
Die regionale Küche des Trentino nimmt das Beste aus dem Alpenraum und verbindet es mit den Zutaten des italienischen Südens. Was entsteht, ist ein köstlicher Mix aus mediterraner und herzhafter Esskultur.
Trentiner Speck-, Spinat- und Käseknödel mit Tomatenconfit, Hirschbraten, Speck- und Schinkenplatte, Apfelstrudel
Die Küche dieser Region ist so unbeschwert, fröhlich und verspielt wie ihre Bewohner selbst. Mit ihrer bewundernswerten Art haben sie eine Küche geschaffen, die jeden in gute Laune versetzt, der sich ein wenig Zeit für sie nimmt.
Parmaschinken, Straccetti di Manzo, Spaghetti mit Meeresfrüchten, Gemüsetorte, Schmorbraten mit Polenta, Gelati
Als einfach, rustikal und unbeschwert definieren sich nicht nur das Land und die Leute, sondern auch die apulische Küche. Als Kornkammer Italiens liefert die Region einen Großteil des Hartweizens, aber auch frisches Gemüse und goldgrünes Olivenöl sind fester Bestandteil der Gerichte.
Antipasti, Vitello tonnato, Meeresfrüchtesalat, Casseruola di polipetti, Bollito misto, Kartoffelpürree, Zahnbrasse in Olivenöl, Tiramisu, Erdbeeren, Ricotta-Törtchen, italienische Käseauswahl, Moccachino-Mousse.
Die sardische Küche ist eine der traditionsreichsten Italiens und war ursprünglich die der Hirten und Bauern im Landesinneren. Daher kommt hauptsächlich frisches Fleisch von Lämmern, Ziegen und Schweinen auf den Tisch. In den Küstengegenden kommt man zudem in den Genuss frischer Fischgerichte.
Lammragout mit Fenchel, Pasta e fagioli, Maccarrones furriados, Sardische Fischsuppe mit Tomaten, Meeräsche vom Grill
Kommen Sie mit uns am 27. April 2018 auf diese genussvolle Reise!
€ 69,- p.P.