Genuss im Frühling: Kulinarische Events im 4*- Hotel Mohren in Oberstdorf im Allgäu
So genussvoll wird der Frühling
Frühlingshafte und kulinarische Verwöhnmomente im Mohren Restaurant. Freuen Sie sich auf gemütliche Brunchs und vielfältige Themenwochen. Jetzt Tisch reservieren und genussvolle Stunden im Herzen Oberstdorfs erleben.
Die Blumen sprießen, die Bienen summen und die Sonne verwöhnt uns mit ganz viel Sonnenschein. Der Frühling im Allgäu ist endlich da! Auch bei uns im Mohren Restaurant stehen alle Zeichen auf Frühling. Während unserer Themenwochen kreieren Küchenchef Daniel Höfling und sein Team geschmackvolle Variationen rund um saisonale Highlights. Kleiner Hinweis: Bald ist wieder Spargelzeit! Wir verraten Ihnen, welche kulinarischen Highlights und Events Sie im Frühling nicht verpassen dürfen.
Auf diese kulinarischen Highlight dürfen Sie sich freuen
Fehlt Ihnen morgen auf oft die Zeit, um gemütlich mit einem ausgiebigen Frühstück in den Tag zu starten? Dann nehmen Sie sich bewusst Zeit zum Genießen. Ein Brunch ist da genau das Richtige. Schlemmen vom Frühstück bis in den Mittag hinein. Von Frühstücksspezialitäten und Sekt bis zu warmen Speisen. Am Ostersonntag (bereits ausgebucht) und Muttertag verwöhnen wir Ihren Gaumen mit vielfältigen Variationen.
Am 29. April ist es endlich wieder so weit. Wir laden Sie herzlich zur Genuss-Reise in den feurigen Süden Europas ein. Entdecken Sie gemeinsam bei einem Walking Dinner mit uns fünf unterschiedliche Regionen in Spanien und Portugal - Alentejo, Douro, Kastilien, Rioja & Katalonien. Freuen Sie sich auf köstliche Spezialitäten, eine vielfältige Weinauswahl und stimmungsvolle Live-Musik.
Klingt das nicht vielversprechend?
Je nach Saison und Jahreszeit zaubern Küchenchef Daniel Höfling und sein Team vielfältige Gerichte rund um Spargel, Pfifferling oder auch Wild. Dabei wird stets darauf geachtet, dass frische und regionale Produkte verwendet werden. Freuen Sie sich auf erstklassige Genussmomente während der Themenwochen im Mohren Restaurant und lassen Sie von neuen Kreationen inspirieren. Vom 6. Mai bis 23. Juni steht wieder Spargel auf der Speisekarte.