Kulinarische Wochen mit Plattfisch-Variationen im Mohren Restaurant in Oberstdorf
Plattfischwochen
Entdecken Sie von rund 675 Plattfischarten die es gibt, die kulinarische Vielfalt von Scholle, Heilbutt und Seezunge im Mohren Restaurant. Küchenchef Daniel Höfling und sein Team präsentieren Ihnen geschmackvolle Kompositionen der Meister der Tarnung.
Für den Beginn in das neue Jahr haben sich Küchenchef Daniel Höfling und sein Team etwas ganz Besonderes ausgedacht. Entdecken Sie während der Plattfischwochen im Mohren Restaurant die Geschmacksvielfalt der Meerestiere des Untergrundes. Serviert werden Ihnen Delikatessen wie Scholle, Heilbutt und Seezunge.
Die Meister der Tarnung mit zartweißem
Fleisch überzeugen mit einem außergewöhnlichen Aroma und sind außerdem auch sehr gesund. Das zarte Fleisch ist reich an Proteinen, Vitaminen, Mineralstoffen, Spurenelementen und Omega-3-Fettsäuren. Freuen Sie sich auf geschmackvolle Kreationen und probieren Sie unsere erstklassige Weinauswahl aus unserem historischen Gewölbe-Weinkeller. Abgestimmt auf die Gerichte, präsentieren wir Ihnen unsere ausgewählten Weißweine für den Abend.
Ihnen läuft bereits das Wasser im Mund zusammen?
Welcher Wein ist die richtige Wahl?
Selbstverständlich steht Ihnen unser Service-Team rund um Restaurantleiterin Nathalie Türtscher bei der Auswahl des passenden Weins zur Seite.
Nicht nur rund um die tarnenden Plattfische ist in diesem Jahr eine kulinarische Woche geplant. Neben gemütlichen Brunchs an Ostern und am Muttertag steht in der ersten Jahreshälfte auch unsere nächste Genuss-Reise an. Lassen Sie sich von unserem Küchenteam verzaubern und gönnen Sie sich gemütliche Stunden in unserem stilvollen Mohren Restaurant.