Pilzwochen – ein kulinarisches Highlight im Sommer im Restaurant Mohren in Oberstdorf
Edelpilzgenuss im Sommer
Endlich ist wieder Zeit für das edle Gemüse im Hotel Mohren. Die gesunden und geschmackvollen Pilze verzaubern Ihren feinen Gaumen. Eine richtig leckere Delikatesse!
Lecker und gesund!
Frische Pilze gibt es besonders gut zwischen Juli und November. Sie eignen sich hervorragend als frische Zutat in Salaten, angebraten als Beilage oder verarbeitet in Soßen. Frisch und mit regionalen Produkten zubereitet, sind Steinpilze, Kräuterseitlinge und Co. ein ganz besonderer Genuss in den Sommermonaten, den Sie sich nicht entgehen lassen sollten.
Freuen Sie sich vom 28. Juni bis 28. Juli auf geschmackvolle Kompositionen, die Küchenchef Daniel Höfling und sein Team während der kulinarischen Themenwochen zaubern.
Werfen Sie einen Blick ins Menü!
Jetzt einen Tisch reservieren!
... dass der Pfifferling nicht gezüchtet wird, sondern im Wald auf dem Boden wächst?
Knapp 10.000 Tonnen werden von dem edlen Pilz jährlich nach Deutschland importiert. In den Küchen wird es in den sommerlichen Salaten oder deftigen Gerichten verwendet und verfeinert somit die Geschmackssinne.
Die kleinen Pilze brauchen zum Wachsen saubere Luft und guten Boden. In Deutschland stehen die beliebten Gewächse unter Artenschutz und dürfen nicht selber gesammelt werden.
Die Pfifferlinge sind etwas ganz Besonderes und Edles!