Genuss-Reise und kulinarische Themenwochen im Restaurant Hotel Mohren
Brunch & Themenwochen
Wir nehmen uns Zeit für Ihren Genuss: Egal ob bei einem leckeren Brunch zum Muttertag oder Ostern oder bei geschmackvollen Variationen zu den verschiedensten kulinarischen Themen - unsere Genuss-Momente zaubern Ihnen garantiert ein Lächeln ins Gesicht.
Sich Zeit nehmen...
...und einfach mal genießen. In unserem Alltag kommt der Genuss oft zu kurz. Gerade nach einem langen Arbeitstag fehlt einem meist die Geduld abwechslungsreiche und kreative Gerichte zu zaubern. Dabei gibt es so viele hervorragende Zutaten mit einer großen aromatischen Vielfalt, die es zu entdecken gilt. Wir nehmen uns für Sie die Zeit und widmen uns kulinarisch dem puren Genuss. Bei unseren Themenwochen nehmen wir Sie mit in die Welt von Wild, Spargel, Lamm & Co. Durch die feinsten Häppchen und köstlichsten Leckereien schlemmen Sie sich bei unseren genussvollen Brunchs.
Unsere Highlights 2025
Mehrmals im Jahr widmet sich Küchenchef Daniel Höfling und sein Küchen-Team verschiedenen Zutaten, lässt sich von diesen inspirieren und komponiert vielfältige Variationen für Ihren Gaumen. Darüber hinaus dürfen Sie sich auf genussvolle Brunchs und zwei kulinarische Reisen in verschiedene Länder freuen. Lassen Sie sich von den hervorragenden Gerichten und geschmackvollen Aromen verzaubern und genießen Sie ein paar entspannte Stunden in unserem Mohren Restaurant.
Verbringen Sie erholsame und besinnliche Feiertage und schaffen Sie schöne Erinnerungen und unvergessliche Momente. Wir verwöhnen Sie bei musikalischer Begleitung mit feinsten Köstlichkeiten aus der Küche und einem festlichen Gala-Menü!
Veranstaltungen 2025
31. Januar bis 16. Februar 2025
Tauchen Sie ein in die Welt des feinen Geschmacks! Unsere Fisch- und Krustentierwochen laden Sie ein, zarten und saftigen Genuss aus den Tiefen des Meeres zu erleben. Freuen Sie sich auf raffinierte Kreationen, die die Frische der Ozeane auf Ihren Teller bringen – eine wahre Gaumenfreude für alle Feinschmecker!
Erleben Sie ein genussvolles Osterfest voller kulinarischer Highlights! Freuen Sie sich auf ein reichhaltiges Frühstück, köstliche Speisen vom Buffet, himmlische Desserts und vieles mehr – ein Fest für alle Sinne, das keine Wünsche offenlässt.
04. April bis 24. April 2025
Lammfleisch ist nicht nur zart und von höchster Qualität, sondern auch herrlich vielfältig. Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt des Lammfleischs. Rosa gebratener Lammrücken oder geschmort aus dem Ofen. Sie haben die Wahl.
02. Mai bis 22. Juni 2025
Entdecken Sie die verschiedensten Variationen des königlichsten aller Gemüse. Egal ob der grüne Würzige oder der weiße Milde - Lassen Sie sich von Küchenchef Daniel Höfling und seinem Team bei unseren Spargelwochen verzaubern!
Wir laden Sie herzlich ein auf eine kulinarische Reise mit landestypischen Spezialitäten und ausgewählten Weinen. Diesmal entführen wir Sie in die kulinarische Welt Spaniens & Portugals.
Mama ist die Beste! Um unsere Heldinnen des Alltags gebührend zu würdigen, laden wir Sie und Ihre Liebsten herzlich zu unserem großen Muttertags-Brunch ein. Genießen Sie ein paar entspannte Stunden und schlemmen Sie sich durch die vielen Leckereien, die Ihnen unser Küchen-Team mit viel Liebe zubereitet.