Genuss-Reise und kulinarische Themenwochen im Restaurant Hotel Mohren
Brunch & Themenwochen
Wir nehmen uns Zeit für Ihren Genuss: Egal ob bei einem leckeren Brunch zum Muttertag oder Ostern oder bei geschmackvollen Variationen zu den verschiedensten kulinarischen Themen - unsere Genuss-Momente zaubern Ihnen garantiert ein Lächeln ins Gesicht.
Sich Zeit nehmen...
...und einfach mal genießen. In unserem Alltag kommt der Genuss oft zu kurz. Gerade nach einem langen Arbeitstag fehlt einem meist die Geduld abwechslungsreiche und kreative Gerichte zu zaubern. Dabei gibt es so viele hervorragende Zutaten mit einer großen aromatischen Vielfalt, die es zu entdecken gilt. Wir nehmen uns für Sie die Zeit und widmen uns kulinarisch dem puren Genuss. Bei unseren Themenwochen nehmen wir Sie mit in die Welt von Wild, Spargel, Lamm & Co. Durch die feinsten Häppchen und köstlichsten Leckereien schlemmen Sie sich bei unseren genussvollen Brunchs.
Unsere Highlights 2024
Mehrmals im Jahr widmet sich Küchenchef Daniel Höfling und sein Küchen-Team verschiedenen Zutaten, lässt sich von diesen inspirieren und komponiert vielfältige Variationen für Ihren Gaumen. Darüber hinaus dürfen Sie sich auf genussvolle Brunchs und zwei kulinarische Reisen in verschiedene Länder freuen. Lassen Sie sich von den hervorragenden Gerichten und geschmackvollen Aromen verzaubern und genießen Sie ein paar entspannte Stunden in unserem Mohren Restaurant.
Stimmen Sie sich mit unserem großen Adventsbrunch genussvoll auf Weihnachten ein. Nehmen Sie sich Zeit für Genussmomente mit Ihren Liebsten im stilvollen Ambiente des Mohren Restaurants.
Verbringen Sie erholsame und besinnliche Feiertage und schaffen Sie schöne Erinnerungen und unvergessliche Momente. Wir verwöhnen Sie bei musikalischer Begleitung mit feinsten Köstlichkeiten aus der Küche und einem festlichen Gala-Menü!
Rückblick auf vergangene Veranstaltungen
26. Januar bis 11. Februar 2024
Zum Beginn des neuen Jahres erwarten Sie erstklassige Kreationen mit Heilbutt, Flunder & Co. Wie wäre es mit einem zart gebratenen Schollen-Filet mit Kartoffel-Gurke-Salat und hausgemachte Rouladen? Dazu empfehlen wir Ihnen selbstverständlich einen korrespondierenden Wein. Genuss pur!
Erleben Sie ein kulinarisches Osterfest mit Frühstücksspezialitäten, Shrimps-Cocktail, Gebratener Lammrücken, Forellenfilet in Zitronenbutter, köstlichen Desserts und vieles mehr.
22. März bis 14. April 2024
Lammfleisch ist nicht nur zart und von höchster Qualität, sondern auch herrlich vielfältig. Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt des Lammfleischs. Rosa gebratener Lammrücken oder geschmort aus dem Ofen. Sie haben die Wahl.
Kommen Sie mit auf eine kulinarische Reise rund um die Welt. Schlemmen Sie sich gemeinsam mit uns durch Argentinien, Südafrika, Jamaica, Japan und Neuseeland.
Mama ist die Beste! Um unsere Heldinnen des Alltags gebührend zu würdigen, laden wir Sie und Ihre Liebsten herzlich zu unserem großen Muttertags-Brunch ein. Genießen Sie ein paar entspannte Stunden und schlemmen Sie sich durch die vielen Leckereien, die Ihnen unser Küchen-Team mit viel Liebe zubereitet.
26. April bis 16. Juni 2024
Entdecken Sie die verschiedensten Variationen des königlichsten aller Gemüse. Egal ob der grüne Würzige oder der weiße Milde - Lassen Sie sich von Küchenchef Daniel Höfling und seinem Team bei unseren Spargelwochen verzaubern!
28. Juni bis 28. Juli 2024
Er ist würzig im Geschmack und edel zugleich. Erleben Sie die Vielfalt geschmackvoller Pilz-Kompositionen. Küchenchef Daniel Höfling und sein Team zaubern verschiedenste Variationen und überraschen Sie mit neuen Kreationen.
16. August bis 1. September 2024
Ob rare, medium oder well done. Ob mit Knochen oder ohne. Ob vom Grill oder aus der Pfanne. Das Steak ist vielseitig, lecker und einfach gut. Schon allein der Anblick lässt uns das Wasser im Mund zusammenlaufen. Freuen Sie sich auf das Beste, was die Region zu bieten hat.
20. September bis 13. Oktober 2024
Jetzt wird es wild. Freuen Sie sich auf erstklassige Wildgerichte im Mohren Restaurant. Wild, zart und regional aus den heimischen Wäldern des Allgäus. In unserem historischen Weinkeller lagert der ein oder andere Schatz, welchen wir Ihnen gerne zum Gericht empfehlen.
Es steht fest! Unsere 14. Genuss-Reise führt uns in die Zwergstaaten Europas. Begleiten Sie uns auf eine kulinarische Reise durch San Marino, Luxemburg, Monaco, Malta und Andorra.