Küchenchef Daniel Höfling stellt sich vor
Es gibt keinen besseren Ausklang eines erlebnisreichen Urlaubstages, als das Erlebte mit einem unserer hochklassigen Gerichte aus der Mohren Küche zu vollenden. Doch wer sorgt Tag für Tag für die zahlreichen Genussmomente im Herzen von Oberstdorf?
Einen Blick hinter den Kochlöffel
Schon beim Betreten des Mohren Restaurants steigt Ihnen ein köstlicher Geruch in die Nase, der Ihnen sofort das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und Appetit auf MEHR macht. Jeden Tag werden in der Mohren Küche zahlreiche Schmankerl und hochklassige Gerichte von unserem Mohren Küchen-Team vorbereitet. Kapitän des Teams und das Steuer in der Hand hat Küchenchef Daniel Höfling. Doch wer steckt hinter diesem Koch aus Leidenschaft? Wir haben einen Blick in die Küche geworfen und ihn zum Interview geladen.
Küchenchef Daniel Höfling im Interview
Es zischt, brutzelt, dampft und riecht einfach unglaublich lecker. Daniel Höfling und sein Team sind schon fleißig am Werkeln, um unsere Gäste auch heute mit hochklassigen Geschmackskreationen zu verwöhnen. Dennoch nimmt sich Daniel gerne ein paar Minuten Zeit, um uns Rede und Antwort zu stehen.
Regionale Küche zum Verlieben
Das Restaurant im Hotel Mohren am Marktplatz von Oberstdorf ist bekannt für seine erstklassige Küche. Werfen Sie einen Blick in die Speisekarte und erleben Sie Ihren persönlichen Genussmoment im Herzen von Oberstdorf.